Zitronen-Heidelbeer Kuchen 

Zutaten:
2 Eier (M)
1 Tasse / 200g  Zucker
1 Tasse / 250g Joghurt
1/2 Tasse / 60ml Sonnenblumen- oder Rapsöl 
1 Päckchen Vanillezucker 
1 Brise Salz
2 Tassen /260g Mehl
2 Teelöffel Backpulver 
1 Zitrone Saft und Schale oder alternativ 1 Päckchen Zitronenschale und 2 Esslöffel Zitronensaft aus der Flasche 

Alle Zutaten mischen. 

1/2 Esslöffel Speisestärke
1 Esslöffel Zitronensaft   mit den
450g Heidelbeeren frische - alternativ gefrorene, diese auftauen und gut abtropfen lassen mischen.
 
Teig in eine gefettete Kuchenform geben und die Heidelbeeren oben drauf.

Ofen auf 200°C vorheizen. Kuchen bei 190°C 45 - 50 Minuten backen. 
Kuchen ist fertig, wenn nix am Zahnstocher hängen bleibt. 

Viel Spaß mit diesem Rezept ❤